Спутниковое телевидение: какое стоит выбрать и почему
Спутниковое телевидение:
какое стоит выбрать и почему
В Краснодарском крае уже несколько недель действует режим карантина. Люди самоизолировались в своих квартирах, а самые везучие – отправились на дачу за город. Там и поработать спокойно можно, и отдохнуть, и делами сада, огорода заняться – сезон как раз начался, да и погода балует.

Вот только многим в дачном отпуске (или офисе) не хватает привычных благ цивилизации, например, телевидения. Собраться всей семьей и посмотреть какой-нибудь хороший фильм, не пропустить выпуск новостей, чтобы всегда быть в курсе событий, или устроить занятие по йоге с профессиональным тренером, не выходя из дома – во всем этом нам помогает телевизор.

Но как подключить ТВ на даче?
Спутниковое телевидение – особая телевизионная система, в которой сигнал от источника к потребителю передается за счет искусственных спутников, которые располагаются на разных орбитах вокруг Земли и обеспечивают качественный телесигнал, распространяемый на большие территории.
Во многих местах это просто технически невозможно. Выход есть. На сегодняшний день одним из самых популярных решений является установка комплекта спутникового телевидения.

«Тарелка» позволит смотреть любимые каналы в отличном качестве даже далеко за городом.


Но все ли они одинаково хороши? Как выбрать ТВ, которое подойдет именно вам?
«Кубанские новости» решили выяснить, чем спутниковое телевидение МТС выгодно отличается от других.
Спойлер: есть минимум пять серьезных преимуществ.
Телевидение на любой вкус
Спутниковое телевидение МТС — это 240 телеканалов различных жанров. Не знаете, что хотите смотреть? Не волнуйтесь, будет из чего выбирать. Уже в базовом пакете всего за 175 рублей в месяц — 197 каналов. Художественные фильмы и сериалы, документальное кино, детские передачи, новости, спортивные программы, ток-шоу, музыка и природа… Каждый из членов даже самой большой семьи найдет для себя что-то интересное.

Однако и это не все. Вы решаете не только, что будете смотреть, но и когда. Больше 40 спутниковых каналов МТС имеют версии для разных часовых поясов: не нужно подстраиваться под эфир, смотрите кино или футбол тогда, когда это удобно вам.
Круглосуточная поддержка
К сожалению, очень часто основная задача оператора спутникового телевидения – подключить нового абонента. Когда человек поставил себе «тарелку» и оплатил услуги, интерес компании к нему сходит на нет. А уж если потом что-то пошло не так или у абонента появились вопросы, то концов не найти. Искать работающий номер телефона, часами висеть на линии в ожидании оператора, по сто раз объяснять свою проблему специалистам, которые «перекидывают» ваш звонок друг на друга… Тут уже никакого телевидения не захочется. Хорошо, что с МТС таких проблем не возникает.

Под этим брендом работает крупнейший в России федеральный мобильный оператор. Пользователи спутникового телевидения МТС получают круглосуточную поддержку через единый контактный центр по номеру 8 800 250 0890.

Кроме того, всегда можно проконсультироваться со специалистом в ближайшем салоне оператора или со своим агентом, который установил оборудование. Согласитесь, чем больше вариантов получить нужную информацию, тем комфортнее пользоваться телевидением.
Высокое разрешение для требовательных зрителей
Для крутых телевизоров с высоким разрешением сегодня производят действительно много разнообразного и впечатляющего контента.

- Чтобы вам было что посмотреть на большом экране, уже в базовый пакет мы включили 31 канал в HD-качестве и даже один в формате сверхвысокой четкости UHD, - рассказали в пресс-службе МТС.

Интересно то, что другие спутниковые операторы отдельно берут деньги за каналы в HD-качестве, а МТС предоставляет их всем абонентам.
Не платите за монтаж или месяц бесплатно
Кроме постоянного качества услуг и демократичных цен, МТС может похвастаться также разнообразными акциями. Экономия – приятный бонус для тех, кто решил подключить спутниковое ТВ.

К примеру, сейчас к спутниковому телевидению МТС можно подключиться по акции «Монтаж в подарок». Вы покупаете полный комплект оборудования всего за 2990 рублей, подписываетесь на год вперед на пакет «Расширенный» (250 рублей в месяц) и экономите на установке оборудования: монтажник произведет все необходимые работы бесплатно.

Если вы решили подключить не только спутниковое ТВ, но еще и мобильный интернет, можете стать участником акции «Выгодное комбо». В таком случае за полный комплект с тарелкой вы заплатите те же 2990 рублей, но еще и получите SIM-карту с тарифом для мобильного интернета.

Внеся абонентскую плату на месяц, вы сможет смотреть все каналы пакета «Расширенный» и пользоваться безлимитным мобильным интернетом на скорости до 10 Мбит/с. Первые три месяца использования абонентская плата – 590 рублей.
Как получить спутниковое ТВ бесплатно
Как получить
спутниковое ТВ бесплатно
Для тех, кто большую часть жизни проводит в Сети, спутниковое телевидение МТС может быть вообще бесплатным – при подключении специального продукта.

В него входит:
  • 4G Wi-Fi-роутер, спутниковый ТВ-приемник и антенна 0,6 м со скидкой почти 40 процентов – всего за 4990 рублей.
  • Безлимитный интернет до 4 Мбит/с (стоимость зависит от региона*).
  • «Базовый» пакет из 197 каналов – бесплатно.