Новый год 2020

где встретить, как отметить, куда поехать
Зима близко! Вот-вот опавшие ковры золотых листьев покроются первыми снежными кружевами. Витрины магазинов заблестят манящими огнями, и все побегут за подарками и украшениями к Новому году. А как холодное дыхание зимы греет душу! Ведь впереди яркие, блестящие, фееричные, щедрые на веселье сюрпризы, бурлящие эмоциями, «вкусным» настроением новогодние каникулы.
Закройте глаза и представьте себе, как и где вы хотите встретить Новый год! Да-да, пора определяться с выбором, пока «не началось».

Если вы решительно настроены зажечь свою новогоднюю елку не дома, то пора бронировать столики в ресторанах, гостиницы и уютные домики в горах, отели на морском побережье.

Где лучше встречать Новый год и почему?

Идем в ресторан

Если не хотите стоять у плиты весь вечер в домашнем фартуке, мыть горы посуды, тратить массу времени и фантазии на новогодний сценарий, чтобы порадовать семью и удивить гостей.
Встреча нового года в ресторане позволит вам отдохнуть от работы, домашних забот. Отведать изысканные блюда, которые целый год мечтали попробовать. Провести ночь в уютной обстановке, в веселой компании, с «живой» музыкой, блеснуть новым, шикарным праздничным нарядом.

И, наконец, просто расслабиться, отдохнуть от работы, домашних забот, условностей и почувствовать себя «королем» или «королевой», побыть в центре внимания.

Если это те «плюсы», которые позволят вам «шагнуть» в новый год отдохнувшими, веселыми, счастливыми, то смело выбирайте ресторан по вкусу и кошельку.

Едем в горы

Новый год в горах - невероятное наслаждение чистым снегом, ароматным, густым, пьянящим воздухом, потрясающим видом величественных снежных вершин.
Наслаждение жаром камина после прогулок на лыжах, треском дров в печи какого-нибудь уютного гостевого домика. Вкусной домашней едой, приготовленной из местных натуральных продуктов по вашему заказу. А еще – тишиной и свободой, которые могут подарить только горы.

Романтики смогут «парить в облаках». А вечные зануды, которым все не так и все не то, поймут, что жизнь прекрасна! Они, горы, способны развеять негатив. Хоть в снежки играй, хоть на лыжах, санках, «ватрушках» катайся, хоть просто в снегу валяйся! А дети будут прямо-таки счастливы. Да и взрослым можно, не стесняясь, впасть в детство. Тем более в Новый год, когда так хочется расслабиться.

В Краснодарском крае и в Адыгее много чудесных мест, где можно провести Новый год – в прямом и переносном смысле – на высоте. Красная Поляна, Мезмай, Гузерипль, Лагонаки. Масса гостиниц и гостевых домиков уже «греют» для вас местечко на Новый год.

"Плывем" к морю

Почему многие предпочитают встретить Новый год у моря? Да потому что там теплее, пальмы, чайки, а морские волны так ласкают слух, что стопроцентный релакс обеспечен.
Конечно, вместо снега может пойти дождь, зато, если погода хорошая, можно и в море окунуться. А для тех, кто любит «потеплее», в отелях и санаториях Краснодарского края есть подогреваемые бассейны.

Представьте, как чудесно плавать вечером под звездным небом! А днем гулять по побережью, наслаждаясь завораживающими морскими пейзажами и вдыхая лечебный, соленый, ароматный воздух.

В новогодние каникулы можно насладиться морским отдыхом сполна. Нет огромного потока отдыхающих, санатории и гостиницы не переполнены. Новогодние программы – на любой вкус. И оздоровительные тоже. Ведь можно совместить приятное с полезным – весело, под шум волн отметить Новый год и поправить здоровье в санатории. Сейчас и во многих отелях предлагают новогодние оздоровительные программы.

Made on
Tilda